Заказ обратного звонка
8 (800) 550-41-15
Пожалуйста, введите контактный номер телефона
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


Клуб совместных закупок удобрений и товаров для фермеров

Вам закупаете удобрения или товары для сельского хозяйства? С нами вы экономите сотни тысяч рублей на совместных закупках!

Вы покупаете по крупнооптовым ценам с максимальными скидками.
Присоединяйтесь к B2BCLUB.RU!
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Как это работает
1
Запрос
Вы сообщаете какой товар вам нужно купить и в каком объеме. Так же, вы можете предложить своего поставщика
2
Поиск поставщика и других покупателей
Мы ищем поставщика и другие компании, которым нужен такой же товар
Договариваемся с поставщиком на закупку по цене крупного опта
3
Организация закупки
Договариваемся с поставщиком о крупно-оптовых ценах, проверяем товар
4
Заказ
Вы делаете заказ. Мы выставляем счет на оплату
5
Выкуп (совершение сделки)
Как только набралась минимальная сумма, товар выкупается и развозится по покупателям

О нашем клубе

Несколько цифр о нашей компании
30 участников
Состоит в нашем клубе
5 закупок
Уже совершено
1850 тыс руб
Сэкономлено
7 дней
Среднее время закупки
Хотите узнать подробнее?
Оставьте свои контакты и мы расскажем
Оставьте заявку!
8 (800) 550-41-15
Пожалуйста, заполните поля
Ваш e-mail
Ваш телефон
Текст заявки
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Процесс сделки отлажен
Мы позаботились о том чтобы покупка была удобной
Логистика и доставка
Мы привезем вам или отправим транспортной компанией в регионы.

Ваши деньги мы принимаем на специальный счет и отправляем поставщику только после поставки.
Бухгалтерия
Мы дадим вам документы по всем правилам бухгалтерского учета.

Договор, счет фактура, акты и товарно-транспортные накладные.
Страхование сделки
Все сделки застрахованы нашим партнером AIG

Наши партнеры
Мы сотрудничаем со следующими компаниями
Площадка sdelki.ru
Крупнейшая b2b площадка
Банк Точка
Группа "Открытие"
МодульБанк
Банк для бизнеса

Почему это выгодно
Нас рекомендуют партнерам по нескольким причинам:
-1-
Самые низкие цены
В нашем клубе самые низкие цены из-за того что мы закупаем по ценам крупного опта
-2-
Проверка товара
Перед совершением закупки, мы лично проверяем товар и предоставляем фотографии
-3-
Ассортимент "под заказ"
Вы сами предлагаете какие товары закупать и у кого

Оставьте заявку!
8 (800) 550-41-15
Пожалуйста, заполните поля
Ваш e-mail
Ваш телефон
Текст заявки
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Наши поставщики
Мы работаем с десятками производителей и поставщиков
Получить прайс-лист

Пожалуйста, заполните поля
Ваш e-mail
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Станьте поставщиком!
B2BClub.Ru - новый канал продаж
Телефон: +7 903 589-51-13
Почта: order@b2bclub.ru
Made on
Tilda